|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Legion Leonhart  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
booka55,
1 - ты согласился что большинство голосов было далеко не против тебя
|
|
 |
|
 |
|
я не знаю, то ли я пишу тяжелыми формулировками, то ли ты специально прикидываешься дурачком и не можешь их понять
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну правильно, мафии осталось от силы 3-4 человека, т.ч. ничего удивительного. проблема в другом, голоса появились сразу после ночи, причем была убита лейси, голосовавшая против меня (это и вменяют мне в обвинение), хотя повторюсь, будь бы я мафия, так тупо я бы не делал.
|
|
 |
|
 |
|
повторяю для особоодаренных:
мафии осталось от силы 3-4 человека. Нет ничего удивительного, что голосов против меня
СРАЗУ! после ночи стало равным 2 (двум, два голоса против меня/ Д-В-А Г-О-Л-О-С-А), дело рук Санитара и Муна. На тот момент проголосовали только против меня, и только эти 2 личности (ДВЕ ЛИЧНОСТИ). После не продолжительного времени ты также присоединился к недалеким.
И это!!!! О ЧУДО! ВНИМАНИЕ! После того, как я в прошедший день заподозрил вас с муном в
интимной "ночной" связи.
после чего алекзан и драгон сделали явные выводы (к-е не заметит идиот) и проголосовали против Муна. Мои доводы совпали с их, поэтому я проголосовал против муна! Если бы они проголосовали против тебя, я бы также проголосовал против Лео.
2.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Legion Leonhart  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 - ты почему то принципиально игнорируешь мой первый вариант, где Доктор не ходит лишь потому что не знал кого выбрать и решил воздержаться
|
|
 |
|
 |
|
мы вели речь не о докторе, а о шерифе! - это раз.
как все здесь думают доктором могла оказаться Наталья - это два (притянуто за уши, не спорю)
доктор или шериф умер (т.е. Наталья могла быть доктором или шерифом) - это три.
одного из бюджетников встретил громила, что заблокировало его способности - это четыре.
сейчас ваша группировка пытается устранить меня СРАЗУ после начала дня/голосования - это пять
Оффтоп
(мафии нужа выдержка, совет на будущее!)
сейчас наша группировка пытается отсранить муна - это шесть (ибо 3-е проголосовали против меня)!
в случаи ничьи, шериф может убить мафию (ведь он уже нашел его в первую ночь!)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комиссар делает свой ход и проверяет мафию
|
|
 |
|
 |
|
мафия может убить шерифа, ведь она также его нашла!
в любом случае, ничья играет против вас.
я бы сказал, любой расклад сегодняшнего голосования играет против мафии! она хоть как окажется в проигрыши! и навряд-ли переживет 2 дня.
3. no comment.
кстати, в подсчете голосований, мы узнаем на кого нападала мафия, то бишь громила :)