Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 14:03   #210
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

День был безнадежно испорчен, станки заляпаны кровью и настроение разбито вдребезги. Из-за этих инцидентов с убийствами и прочей беготней, игру в детективов, Кузя не успевал сдать план! Всё рушилось, его безупречный график, размеченный на каждый день, вплоть до конца! Оставалось только стиснуть зубы и драить станок, в надежде, что после чистки он заработает. Да, может всё и полетело к чертям, а типография явно обанкротится, но завершить начатое – это святое дело!

- Нет-нет, когда мертвецы уходят тихо и спокойно, вот это образцовое поведение, достойное, я бы сказал! Сразу видно, человек знал, как надо заканчивать работу: выключить свет, запереть и проверить сигнализацию. А тут, нет, ну вы поглядите на это?! Когда люди умудряются доставлять вам неприятности, аж с того свету, стоит задуматься! Батюшки мои, сколько ж из неё вылилось-то, не дать не взять – ходячий донорский банк! Ох уж эта Сатори, заляпала тут всё, криминогенный элемент – одним словом! Попадись мне этот маньяк, я ему отпечатаю пару слов на морде! А детектив, наш хваленый, куда смотрел?! Хороших, надо сказать, помощников себе завел! Одна мафиози, а другая, дык, вообще бл… кхм, блудница! А уж про Наталью, вступающую в связь с маленькими девочками легкого поведения и говорить-то нечего!Туда им и дорога!

Высказав людям всё что накипело, Кузя принялся снова чистить печатный станок. И тут его осенило, он же до сих пор не участвовал в голосовании. В этих своеобразных выборах: «кто виноват и что делать?». Там уже вырисовывались некие группировки и если поддержать не ту, можно поплатиться жизнью. Благо, люди желающие Кузе плохого уже показались, и можно было выбрать кандидатуру из них. Да, так банально и просто, ответить выпадом на выпад.

- Дело приобрело серьезный оборот, и я уже не могу, воздержится от голосования, как раньше. Хоть, я и хотел быть далеко от всего этого. Короче, я против Муна!

Время генерации страницы 2.03324 секунды с 14 запросами