|
Дважды перебежчик
500,000,000
|
День был безнадежно испорчен, станки заляпаны кровью и настроение разбито вдребезги. Из-за этих инцидентов с убийствами и прочей беготней, игру в детективов, Кузя не успевал сдать план! Всё рушилось, его безупречный график, размеченный на каждый день, вплоть до конца! Оставалось только стиснуть зубы и драить станок, в надежде, что после чистки он заработает. Да, может всё и полетело к чертям, а типография явно обанкротится, но завершить начатое – это святое дело!
- Нет-нет, когда мертвецы уходят тихо и спокойно, вот это образцовое поведение, достойное, я бы сказал! Сразу видно, человек знал, как надо заканчивать работу: выключить свет, запереть и проверить сигнализацию. А тут, нет, ну вы поглядите на это?! Когда люди умудряются доставлять вам неприятности, аж с того свету, стоит задуматься! Батюшки мои, сколько ж из неё вылилось-то, не дать не взять – ходячий донорский банк! Ох уж эта Сатори, заляпала тут всё, криминогенный элемент – одним словом! Попадись мне этот маньяк, я ему отпечатаю пару слов на морде! А детектив, наш хваленый, куда смотрел?! Хороших, надо сказать, помощников себе завел! Одна мафиози, а другая, дык, вообще бл… кхм, блудница! А уж про Наталью, вступающую в связь с маленькими девочками легкого поведения и говорить-то нечего!Туда им и дорога!
Высказав людям всё что накипело, Кузя принялся снова чистить печатный станок. И тут его осенило, он же до сих пор не участвовал в голосовании. В этих своеобразных выборах: «кто виноват и что делать?». Там уже вырисовывались некие группировки и если поддержать не ту, можно поплатиться жизнью. Благо, люди желающие Кузе плохого уже показались, и можно было выбрать кандидатуру из них. Да, так банально и просто, ответить выпадом на выпад.
- Дело приобрело серьезный оборот, и я уже не могу, воздержится от голосования, как раньше. Хоть, я и хотел быть далеко от всего этого. Короче, я против Муна!
|