|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Legion Leonhart  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
booka55, я уже предоставил гораздо больше логических цепочек, зачем Sanitarchik это если и так понятно кто вы и с чем вас едят:
А для пущего удобства распишу их ещё раз тут:
1 - либо умирают, либо нападают на тех, кто голосует против тебя (и сейчас ты пытаешься поступить также)
2 - когда ты на второй день понял что этим днем ты уже не избежишь кары, вдруг откуда не возьмись появляется парочка поддержки, которая вторит тебе один в один. И самое смешное что вы начинаете действовать только тогда, когда появляется голос не против одного из вас.
3 - предложенное вами доказательство в том что мы с Man Of The Moon проголосовали два хода подряд одинаково, откровенно высосана из пальца, вы просто не смогли придумать нормальных обвинений. И вы также почему то не хотите брать в расчет Dragon_Piece, который голосовал также, хотя и так понятно, он ведь один из вас
4 - не смотря на то, что ты вроде бы допускаешь что Фриз может быть журналистом и он на 100% уверен в том что Беркут маф, ты игнорируешь это и при этом даже не записываешь его в подозреваемые, так же как Dragon_Piece, и вы по прежнему настаиваете на убийстве Man Of The Moon несмотря на то что к нему гораздо меньше подозрений
|
 |
|
повторю:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не сделали свои ходы комиссар и доктор.
а это значит, что комиссар или доктор был убит. также это значит, что комиссар или доктор стал жертвой громиллы (т.е. мафии)!
кого сейчас хочет устранить большинство?
правильно! Меня (замечу, сразу после ночи!) и Муна (просто сделав выводы из предыдущего и нынешнего голосований!)
при любом выборе на голосовании становится ясно кто мафия (если казненый мирный житель)!
умру я -> мун, легион, соня/санитар
умрет мун -> я, алекзан, драгон
если умрет мафия, то также ясно, кто мафиози, а кто нет!
всем рекомендую подумать над этим! |
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
может ее в шапку сунуть? а то мафия не хочет смотреть на нее
самое смешное, что вы с муном идеально подходите под ваши же пункты. внезапно О_о
а теперь отвечу по пунктам:
1. только имбицил станет убивать ненавистного ночью (я себя к таким не отношу, без обид)
2. мне никто не вторит, просто у ребят имеются свои мозги, в отличии от тупой массы
3. мое обвинения вас с муном основывается на ваших первом и втором пунктах.
также ваши обвинения против меня высосаны из пальца, также как и представления о моей умственной дееспособности (благо остальное большинство идиоты)
4. фриз может быть маньяком, на что, как бы, намекает последнее послание Натальи. Да и родственникам мафиози нет доверия. Но повторю, маньяк хорош, скрывает себя очень грамотно!
почему не драгон или алекзан? потому что кто-то из них свидетель.
то что вас трое: мун, легион и санитар уже давно понятно.
это подтверждает ваша однозначность в выборе в оба дня, Ваша защита муна. К сожалению о кол-ве мафии можем только догадываться, но не больше 6. Т.ч. беркут вполне себе вписывается, и полинчевать его мы еще успеем.