Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 11:00   #3
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
еще раз повторю, а то многие не заметили:

----------------------------------------------------------------------------------------

не сделали свои ходы комиссар и доктор.

а это значит, что комиссар или доктор был убит. также это значит, что комиссар или доктор стал жертвой громиллы (т.е. мафии)!
кого сейчас хочет устранить большинство?
правильно! Меня (замечу, сразу после ночи!) и Муна (просто сделав выводы из предыдущего и нынешнего голосований!)

при любом выборе на голосовании становится ясно кто мафия (если казненый мирный житель)!
умру я -> мун, легион, соня/санитар
умрет мун -> я, алекзан, драгон

если умрет мафия, то также ясно, кто мафиози, а кто нет!
всем рекомендую подумать над этим!
------------------------------------------------------------------------------------------------
повторяю: мой голос против Man of The Moon

прочитал сообщение frozena!
скорее всего детектив намекает о своей роли журналиста.
Видимо он сравнил беркута с натальей (человеком, в котором был уверен на 100%)
что ж, поживем увидим.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
господа, повторю, я готов пострадать за правду!
поэтому прошу довериться мне и проголосовать против Муна! хотя бы 1 раз!
сейчас счет 2-2 и это не в пользу мафии! счет может стать 3-2 в пользу мирных, не дайте одурить себя!
единственное, что может может сыграть против мирных одно - тупость мирных, и она на лицо =\

не волнуйся, если ты умрешь и окажешься мирным, то я унаследую твою волю :lol: и буду голосовать против Луны или легиона,но пока что ты мне кажешься подозрительным
Sanitarchik вне форума  

Время генерации страницы 0.24644 секунды с 14 запросами