Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 00:08   #9
Sue
Боцман
1,000,000

Sue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личностьSue просто великолепная личность

Наблюдая за словесной перепалкой Буки и Легиона, я подумала, а не играют ли они роль мафии в этом жутком спектакле, но прогнала эти мысли прочь. Эти двое слишком плохие актеры, чтобы так хорошо играть. Пора было делать выбор один из них точно мафия. Господин Бука уверенно говорит, что Легион и Человек Луны мафии, но Легион старательно отрицает это, но о втором обвиняемом он не говорит не слова. Не может ли это значить, что он любой ценой пытается скрыть свою личность, но т. к. Бука один раз пострадал от мафии, вывод напрашивается сам собой. Конечно, я точно не могу сказать, так как прямых доказательств нет и не было, но все таки проголосую за Легиона.

Время генерации страницы 2.89969 секунды с 14 запросами