Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 22:57   #113
Shiroi
Стармех
89,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

ZiOn, тебе надо чаще называть меня счастливым. Прочитал твой пост и пошел на аренку. Сразу скажу, никогда мне особо не перло в арене на карты.
И тут такое:
http://s5.hostingkartinok.com/upload...3506ff86ca.png

Мне когда первого дали, я прыгал по квартире и радовался. Т.к. Тириона на арене за свои три сотни игр я видел 1 раз и то, не у себя) А тут дали его.
Но когда он пришел второй раз, я понял - это эпик просто.
Мне паладу на арену редко когда 2 оружия заходили, а тут три зашло. Да еще давали и 4ое, но я пошел в отказ.
Хотя к чести сказать, т.к. дека все же ближе к лейту, меня пару раз наказали, рука не зашла. И один раз я был близок к провалу с варлоком у которого было 6 огненных импов в первых 12 картах)
Правда двух Тирионов я кинул только один раз в первой игре с пристом. Он первого замкашил, но его это не спасло. Второй Тирион, я думаю, его просто добил морально)

Ну и как закономерность, счет 12-2 )
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31318 секунды с 14 запросами