Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 21:54   #149
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Вы свой компашкой реально думаете что все мирные на столько глупы, что не увидят что вы банально из пальца высосали свои подозрения и просто пытаетесь спасти свои шкуры убив днем неугодных вам, ведь ночью его может спасти доктор (ведь вы как на зло случайно убили известного вам доктора и нового вы не знаете).
Любой не глупый человек увидит что мои обвинения имеют гораздо большие обоснования.
Dragon_Piece, То что вы подхватили подозрения одного из мирных не значит что тот маф, как и другие мирные ошибочно согласившиеся с вами.

Время генерации страницы 3.50313 секунды с 14 запросами