Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 19:53   #137
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Pitya, тогда тебя должно больше напрягать неожиданное объединение и единогласие сразу нескольких участников вроде Dragon_Piece, Alekzan и booka55. Ведь группой у нас действует только мафия, а сейчас они все решили сыграть в одни ворота. Именно это и выдает в них мафию. Слишком уж согласованно у них все выходит. Ещё больше их выдает то что они подхватили первый же голос направленный не против них, тем самым пытаясь обеспечить себе большинство голосов.

Время генерации страницы 1.06436 секунды с 14 запросами