Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 15:48   #130
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Я все ещё сидел там же где и был, мой мысли наконец стали приходить к какому то решения и решаю что пара бы уже закончить эти убийства и найти виновных. С этими мыслями мой мысли перешли в режим анализа, как когда я работаю биржевыми новостями и оценками. В голове крутились последние дни и среди всех событий я начал замечать одну особенность и без задней мысли начал ее бубнить себе под нос.
- "Что если этот старик лишь играл свою роль... Я до последнего думал что он обычный мирный, но ... вчерашнее голосование и последствия ночью. Двое из голосовавших против него мертвы и ещё в одного стреляли... Не слишком ли много ниточек ведут к нему, может я ошибался защищая его и это привело к столь плачевному результату" - чувство вины не продолжало меня покидать, зная что возможно я мог ее спасти более внимательно отнесясь к голосованию...
Теперь уже отчетливо и со всей ответственность я произношу - "Я против booka55! Тебе ещё придется ответить за свои поступки старикан."

Время генерации страницы 3.75973 секунды с 14 запросами