Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 15:16   #128
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
Я отдаю голос против Man Of The Moon

наверное, в коем-то веки этот мелкий засранец оказался прав!
не верю, что говорю это, но я поддержу этого паршивца, *тьфу* мой голос против Человека ЛУны

а вообще, по прошедшему голосованию меня беспокоят Мэн, Легион и Питя. В прошлый раз они одновременно проголосовали против Кузи и спасли мою задницу, что очень подозрительно!

Наташа, прости, ты была доктором (
надеюсь твой зам будет лечить мою древнюю тушку. я не держу на тебя зла за твои корявые выводы... *тьфу* СТЕРВА!
хотя, умерло 2-е мирных, наверное, Лейси была представителем древнейшей профессии... старая КЛЮХА! *тьфу*

Оффтоп

booka55 добавил 23.12.2013 в 11:12
Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение
Booka сидел молча, что было на него очень не похоже. Я не мог хотя бы отдалённо понять по его лицу, о чём он сейчас думал, однако когда детектив вновь стал упоминать про убитых девушек, я заметил на лице у booka лёгкую, почти незаметную улыбку

сударь, как вы могли заметить мою улыбку?
я только что пришел в кабинет детектива! говорю же, всю ночь меня волновал мой не годный желудок!
мне кажется, вы заврались, мафиози!

booka55 добавил 23.12.2013 в 14:16
Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
Я проснулся, немного протрезвел, приехал в агенство и решил отрапортовать ....
Я, равно как и покойная мафиози Сатори, голосовал против буки. Можно было бы предположить, что мафия пыталась убрать его, но тогда почему мирный Лейси голосовал против того же старика, следовательно мафия не имела целью убить его, ибо было бы глупо тогда убирать одного из своих (перевес был явно не в пользу буки).
Следующее о чем я подумал, это о том, что Беркут был одним единственным, кто проголосовал против сатори, но нужно быть полным идиотом, чтобы будучи маньяком убить того, против того, кого голосовал (хотя это может зависить от восприятия ситуации).
Голову Сатори нашли в месте, где обитает бука. Вроде бы это указывает на него, но не всякий оставит голову убитого человека на своем рабочем месте, т.к. он автоматически станет подозреваемым номер 1.
Также человек, по имени Алекзан усиленно пытается что-то всем доказать и это вызывает подозрения.
Так же меня настораживают люди, которые проявляют чрезмерную вялость в расследовании и которые воздерживаются от голосования, но это, пожалуй, не показатель принадлежности к мафии или мирного.
Из всего, что я здесь видел и того, что здесь произошло, мое внимание все так же приковано к буке. Он явно не мафия, но с большой вероятностью может оказаться маньяком, так что я против него.

эй, горе-пмоощник детектива, человек с одной извилиной, и та, к сожалению, выпрямляется.
Ты никогда не думал, что КиПовцев станков 2 человека: я и алекзан.
Не пахнет-ли этот наезд способом отвести от себя подозрения? Зачем мне, закусившемуся с Сатори убивать ее? Чтобы я стал первым подозреваемым? А вот тебе убийство на руку. Т.о. ты подставил меня и разыгрываешь сценку блюстителя закона! И кто же будет следующей твоей жертовй? Детектив? Хочешь убрать прямых конкурентов? Или они надругались над тобой, малышок? *тьфу* Никакой логики, тупица мелкая *тьфу*

Последний раз редактировалось booka; 23.12.2013 в 12:18
booka вне форума  

Время генерации страницы 0.16177 секунды с 14 запросами