Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 03:01   #124
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Я попивая кофе с автомата, заварить не было времени, услышал выстрелы, я от страху чуть ... В мыслях поругался на эту "спокойную" ночь, бежа в то время в сторону выстрелов, прибежав я увидел KingTigerVI, если бы я не знал что он за человек, наверняка бы он "умер" , я быстро проговорил что вы здесь делаете? Он ответил: -как обычно, ты ведь знаешь, что я часто отдыхаю в офисе. Я, оглянувшись вокруг, что здесь произошло, переполненный ужасом картины, сказал звони уже быстрее в полицию, а сам пошел осматривать не остались ли тут признаки жизни. Пару часов в участке и я снова уже был тут. Сидя в кабинете детектива выслушивая и отвечая на мнения других, ответил Man Of The Moon, -да, здравый смысл есть.И у меня уже 2 подозреваемых, включая ваше предложение.
После слов Sanitarchik я понял что мы потеряли среди девушек доктора, и спрашиваю у всех присутствующих, у кого какое мнение насчет этой записки? Это можно судить по тому что или док не походил или его убили.Не так ли? И еще комиссар не ходил? не уж то....
Спойлер:
или я что то упустил?
. И почему надпись на теле жертвы на франзуском?
Дождусь конца дня прежде чем проголосовать. Нужно выслушать всех и каждого.

Время генерации страницы 0.13923 секунды с 14 запросами