Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 23:43   #11
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Как говорится, «новый день – новое убийство». И хотя так никто не говорит, однако в ситуации, сложившейся у меня на работе эта фраза подходит как нельзя кстати. Придя на работу, попутно допивая своё кофе, я узнал, что минувшей ночью были убиты сразу 3 девушки. Первая мысль была…Хотя о чём это я, та самая мысль оборвалась, так и не успев начаться. По правде говоря, я так и простоял какое-то время как дурак, с пустым стаканчиком после выпитого кофе, пока меня не окликнули. Сказать, что я был потрясён – не сказать ровным счётом ничего. По правде говоря, благодаря своему воспитанию, я даже не мог представить себе, как вообще можно поднять руку на женщину, не говоря уже об убийстве...Об убийстве трёх девушек сразу. Честно говоря, попахивало каким-то сексизмом.
Сидя уже непосредственно в кабинете и размышляя о случившемся, я стал думать, кто же мог совершить все эти ужасные вещи. Начал прокручивать все события прошедших дней. Сегодня было также шумно, на многих смотреть было действительно страшно. Видно было, что не только меня потрясли события минувшей ночи. И многие всё также активно пытались обвинять друг друга. Слушая все эти возгласы, и громкие разговоры, местами переходящие на крик, я навёл себя на мысли, что среди них не хватает одного, низкого и хриплого голоса, который постоянно прерывался на плевки. Booka сидел молча, что было на него очень не похоже. Я не мог хотя бы отдалённо понять по его лицу, о чём он сейчас думал, однако когда детектив вновь стал упоминать про убитых девушек, я заметил на лице у booka лёгкую, почти незаметную улыбку. Меня от этого даже слегка передёрнуло. Вспомнив, как вчера в этом же самом кабинете, некоторые сотрудники обвиняли его, их слова стали приобретать для меня новую форму. Теперь я отчётливо видел в нём возможного преступника. «Конечно, старый извращенец, должно быть, не может справиться даже с молодым Алекзаном, а вот хрупкие и беззащитные девушки как раз то, что нужно», - подумал я. Я не очень хорошо знал Лейси и Наталью, как и не знал их вкусов и предпочтений, не говоря уже об ориентации. Возможно, старый хрыщ решил подкатить к одной из девушек, на что та ответила ему отказом, но его самолюбие бывалого жеребца, не дало ему так просто отступить, и он решил проследить за ней, и чуть позже, когда застал девушек вместе, у него поехала крыша, и он расстрелял их обеих. Он также мог быть причастен и к убийству несчастной Сатори. И хоть как позже стало известно она была причастна к мафии, она была прежде всего человеком, девушкой и не заслуживала подобной смерти.
Конечно, эта версия выглядела слегка абсурдной, однако в одном я был уверен точно – booka был причастен к этим убийствам. Поэтому получив слово, я вкратце изложил свои догадки, и закончив сказал: «Если раньше я и брезговал так голосовать, то после событий минувшей ночи, мне уже всё равно. Мне жаль девушек, их семьи, их близких. И я не хочу закончить также. Поэтому если спросите меня, я голосую против booka55. После этих слов я внимательно посмотрел на сидевших напротив Алекзана, Сони, Sue и детектива и спросил: «После всего мною сказанного, вам не кажется, что доля здравого смысла в моих словах всё же присутствует?»

Последний раз редактировалось Scott Mescudi; 22.12.2013 в 23:56 Причина: грамар наци
Scott Mescudi вне форума  

Время генерации страницы 1.93152 секунды с 14 запросами