Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 21:05   #97
Shiroi
Стармех
89,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
и что делает эта карта так и не понял по написаному, когда она бьет или просто лежит или что нужно сделать?

А что там не понятного. Ясно же написано. Следующий секрет который ты сыграешь на этом ходу будет стоить 0 маны.

Цитата:
И еще рандом бесит ужасно, бывало так что я сливал со счетом 30-0 (тупо из за колоды) у врага фул ХП и полные карты на столе.

Это не рандом, это плохая дека у тебя. Плохо составлена, вот и все.

Цитата:
Сегодня попался чернокнижник я у него выиграл, но под конец у меня глаза на лоб повылазили, он превратился в какого то демона что прибавило ему хп и дало оружие. Еще кажется не попадались враги с разоцветными картами, вроде как и было серебряные и золотые.

Легендарная карта - Джараксус. Средненькая.

Цитата:
Есть смысл играть на бете на всю катушку? Какие плюхи я получу на выходе игры?!

Что значит на всю катушку?) После бетки не будет вайпа. Следовательно, все твои успехи и карты останутся.
Ну и вроде, за участие в бетке обещали подкинуть легендраку.

Shiroi добавил 22.12.2013 в 21:05
Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Т.е. после ее использования секреты в руке станут стоить 0 маны, до использования первой карты секрета

И еще ограничение, только на том ходу, когда была сыграна эта карта) На след. ходу секретов по 0 маны уже не будет)
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.65021 секунды с 14 запросами