Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 20:40   #112
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

В кой то веки я пришел на работу вовремя. Ночью мне не спалось, было как то паршивое чувство и что то щемило в груди. Поднимаясь в свой офис снова услышал какие то возгласы из кабинета детектива.
- "У вас снова собрание алкоголиков?" - с этими словами я пытался натянуть на себя улыбку, но даже сам в нее не верил.
Alekzan с ненавистью в глазах повернулся ко мне - "А ты все со своими шуточками! Ночью вообще то убили Лейси, Нат...." - дальше я уже ничего не слышал, я видел что он что то выкрикивает, но после фразу "убили Лейси" я как будто оглох и не слышал больше не звука.
Что значит убили, я не верю в это, за что можно было убить эту беззаботную и добродушную девчонку? Ведь только недавно мы с ней начали сближаться и сегодня, встреча с ней - единственное что тянуло меня в офис. Нет этого не может быть, ее не могли убить и с этой мыслью я выдавливаю из себя - "Где это произошло, покажите мне ее тело!"
KingTigerVI, отводит меня в комнату где ещё лежали их тела, внутрь меня не пустил, но из прохода мне уже и так было видно ее... она как будто спала, а не ее лице была ее милая еле заметная улыбка. Я хотел подойти к ней и попытаться разбудить, но KingTigerVI останавливает меня и молча качает головой. Неужели это конец? Конец только зародившихся во мне чувств... Ноги.. я их не чувствую и сползаю по дверному проему на пол. Я сел возле двери и уткнувшись глазами в пол. В мое голове мелькали моменты того времени что мы проводили вместе совсем недавно.

Время генерации страницы 2.72256 секунды с 14 запросами