В кой то веки я пришел на работу вовремя. Ночью мне не спалось, было как то паршивое чувство и что то щемило в груди. Поднимаясь в свой офис снова услышал какие то возгласы из кабинета детектива.
- "У вас снова собрание алкоголиков?" - с этими словами я пытался натянуть на себя улыбку, но даже сам в нее не верил.
Alekzan с ненавистью в глазах повернулся ко мне - "А ты все со своими шуточками! Ночью вообще то убили Лейси, Нат...." - дальше я уже ничего не слышал, я видел что он что то выкрикивает, но после фразу "убили Лейси" я как будто оглох и не слышал больше не звука.
Что значит убили, я не верю в это, за что можно было убить эту беззаботную и добродушную девчонку? Ведь только недавно мы с ней начали сближаться и сегодня, встреча с ней - единственное что тянуло меня в офис. Нет этого не может быть, ее не могли убить и с этой мыслью я выдавливаю из себя - "Где это произошло, покажите мне ее тело!"
KingTigerVI, отводит меня в комнату где ещё лежали их тела, внутрь меня не пустил, но из прохода мне уже и так было видно ее... она как будто спала, а не ее лице была ее милая еле заметная улыбка. Я хотел подойти к ней и попытаться разбудить, но KingTigerVI останавливает меня и молча качает головой. Неужели это конец? Конец только зародившихся во мне чувств... Ноги.. я их не чувствую и сползаю по дверному проему на пол. Я сел возле двери и уткнувшись глазами в пол. В мое голове мелькали моменты того времени что мы проводили вместе совсем недавно.