Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 18:01   #7
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Продолжая сидеть в кабинете, я всё также размышлял о работе, своей жизни, и акциях, попутно вслушиваясь в различные выкрики находившихся вместе со мной в кабинете детектива сотрудников. Наиболее активно высказывался booka. «Тц, старый пердун совсем выжил из ума», - подумал я. Продолжая сидеть и наблюдать за остальными, я обратил внимание на сидевшего поодаль от меня Кузю. Случайно встретившись с ним взглядами, и посмотрев в его глаза, я увидел в них полную отчуждённость. Казалось, он думал о чём-то совершенно другом, о том, что никоим образом не касалось сложившейся ситуации. Ему по сути было также наплевать, как и мне. Однако признаться, меня это немного смутило и насторожило. Как-будто бы он что-то знал, или что-то хотел сделать, и это «собрание весёлых и находчивых» мешало ему выполнить это дело. И он смиренно ждал, когда всё закончится. Хоть мне и было противно обвинять малознакомого человека, однако мне подумалось, что я давно не вставлял свои «5 копеек» во всеобщее обсуждение. Поэтому когда, споры чуть стихли, я решил высказаться: «Я немного понаблюдал за сидящими здесь людьми, и мне показалось очень странным поведение Кузи. Поэтому, если вы хотите услышать от меня, против кого я отдам свой голос, то я бы проголосовал против Кузи.», - с этими словами я снова молча сел в на свой стул.

Последний раз редактировалось Scott Mescudi; 20.12.2013 в 18:08
Scott Mescudi вне форума  

Время генерации страницы 0.58157 секунды с 14 запросами