Продолжая сидеть в кабинете, я всё также размышлял о работе, своей жизни, и акциях, попутно вслушиваясь в различные выкрики находившихся вместе со мной в кабинете детектива сотрудников. Наиболее активно высказывался booka. «Тц, старый пердун совсем выжил из ума», - подумал я. Продолжая сидеть и наблюдать за остальными, я обратил внимание на сидевшего поодаль от меня Кузю. Случайно встретившись с ним взглядами, и посмотрев в его глаза, я увидел в них полную отчуждённость. Казалось, он думал о чём-то совершенно другом, о том, что никоим образом не касалось сложившейся ситуации. Ему по сути было также наплевать, как и мне. Однако признаться, меня это немного смутило и насторожило. Как-будто бы он что-то знал, или что-то хотел сделать, и это «собрание весёлых и находчивых» мешало ему выполнить это дело. И он смиренно ждал, когда всё закончится. Хоть мне и было противно обвинять малознакомого человека, однако мне подумалось, что я давно не вставлял свои «5 копеек» во всеобщее обсуждение. Поэтому когда, споры чуть стихли, я решил высказаться: «Я немного понаблюдал за сидящими здесь людьми, и мне показалось очень странным поведение Кузи. Поэтому, если вы хотите услышать от меня, против кого я отдам свой голос, то я бы проголосовал против Кузи.», - с этими словами я снова молча сел в на свой стул.
Последний раз редактировалось Scott Mescudi; 20.12.2013 в 18:08
|