Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 16:59   #95
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Смерть Альтухи стала совершенной неожиданностью для Кузи. Конечно же, судьба слишком резка на расправу. Кто-то живет и живет в своё удовольствие и умирает лишь в глубокой старости, а кому-то уготована страшная и мучительная смерть на следующий уикенд.

- Ох уж этот проклятый хаотичный мир! Но не всё так плохо, теперь уж Альтухе не стоит опасаться завтрашнего дня, он свободен от суеты мира. Извините, кхм, я немного припоздал. Надо было подправить пару буквенных матриц. Думаю, завершающим штрихом, подводящим жизнь Альтухи к идеальному порядку, станет его некролог. Господа журналисты, я рассчитываю на вас.

Факт того, что Альтуха был мафиози, мало занимал ум наборщика. Для него все люди были равны, ведь каждому приходилось бороться на бушующих волнах этот жизни. Хоть это и весьма безалаберный подход к жизни, Кузе было наплевать.

Время генерации страницы 1.45767 секунды с 14 запросами