|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dragon_Piece  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
booka55, умерьте немного пыл. Тут решаются криминальные проблемы, а не бытовые.
Защищая вас, я ставлю себя под удар. Хоть я и уверен, что вы не мафия. Однако, если же мафией окажитесь вы и линчуют вас, то на эшафот за вами придется идти мне. Пожалейте хотя бы меня
|
|
 |
|
 |
|
чего скрывать, я - старик, один из "древнейших" жителей нашего города. я уже прожил свою дрянную жизнь, не добившись ровным счетом ничего, т.ч. бояться мне нечего, в отличии от того же пьянчуги и переносчику ВИЧ-инфекций детектива (наверное от этого недуга, его сестрица водила этого тунеядца в больницу. ведь ранения мы так и не увидели, а лишь громкие высказывания о бандитской пуле, выпущенной его собственным дядей!), молодого сопляка Алекзана, и Легиона - человек, к-й пытается выйти сухим из этого дерьма, притворяясь миротворцом, но не делая каких-то заявлений!
Повторюсь, бездействует только мафия! Они выбрали выжидательную тактику, ведь их покушение сорвалось, а сами они потеряли одного из своих.
З.ы. я не решаю бытовые проблемы, я просто оставляю под вопросом компетентность этого псевдодетектива, родственника мафиози! Может пора вызвать полицию и доверить дело профессионалам?
booka55 добавил 20.12.2013 в 16:43
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dragon_Piece  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самого детектива я трогать не буду - уверен, именно его проверял комиссар.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комиссар делает свой ход и проверяет мафию
|
|
 |
|
 |
|
Ты решил, что этой ночью, frozen, точно умрет?