Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 16:29   #82
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

- "Даже загнанная в угол мышь начинает кусаться" - на моем лице появляется легкая улыбка - "Мне рассказывали историю об одном из моих родственников, который умер будучи не за что отправленным в тюрьму, в каком то захолустном городке, где он на следующую ночь и умер. И не смотря на оставленную им записку для остальных граждан "Мафия это группа, а значит делает все сообща" они проигнорировали ее и в итоге поплатились за это, весь город был захвачен мафией. Тогда мирные не поняли этой фразы, а ее понимаю" - присаживаюсь на стул делая небольшую паузу.
- "Мафия просто так не бросит своего в беде, но за тебя booka55 ни кто не вступается и не пытается перебросить внимание на другого количеством голосов. Это дает мне повод считать что ты не мафия." - откинув голову назад и уставившись в потолок - "Но и для поимки мафии у меня пока недостаточно информации. Быть может чуть позже я смогу определиться"

Время генерации страницы 0.16194 секунды с 14 запросами