Наталья,
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он мой брат, мы живем в одной квартире, естественно, я в курсе. Как я могла не заметить, что он пришел с ночного расследования подстреленный? Хорошо еще что в больнице я встретила... кхм... кое-кого из здесь присутствующих. Пулю вытащили без лишних вопросов. Радуйтесь, что среди вас есть люди, рискующие собственной шкурой ради ваших жизней.
|
|
 |
|
 |
|
я все-таки против таких формулировок, ибо вы хотите сказать, что в него стреляла мафия, хотя на самом деле это не известно.
И наводит на следующие домослы:
1. Вы, Наташа, Доктор. Посему спасибо Вам за сохранность жизни мирного жителя!
2. Вы, девушка, мафиози, к-й оттачивает свой коварный план по захвату власти в городе!
frozen, мр. детектив, к-й не раскрыл ни одного дела. Человек, к-го можно охарактеризовать как ленивца и тунеядца! Я кое-как могу смириться с тем фактом, что вы и ваша сестрица, сэр, являетесь родственниками одного из влиятельнейших мафиози в нашем городишке *тьфу*
я вообще не понимаю, как человек без доходов может содержать огромную квартиру в центре города и штат персонала на работе, это не поддается никакому здравому смыслу.
я не настроен против вас только из-за одного, потому что Наталья говорит, что вы были подстрелены прошлой ночью, а оставшееся время она провела с вами в больнице! Хотя эти слова не имеют никаких подтверждений, к тому же, мы не видим никакого ранения. Все что мы знаем, так это то, что вы скорбели по своему покойному покровителю. Да могла больница отпустить человека с пулевым ранением на следующее утро? не находите это странным?
Повторюсь, мой голос
против юного сорванца
Alekzan. Уж слишком странно ведет себя этот пацан. Хотя, может это всего лишь юношеский максимализм. И я был такой, когда был молод. Эх, мои молодые годы. Искусство, живопись... *пустил скупую слезу*