Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 17:34   #59
Alekzan
Стармех
500,000,000

Если не считать убийства Альтухи, день предвещал ничего плохого. Все были на нервах. "Невыносимо", - проговорил я вслух. Как им не надоело перемалывать косточки покойного Альтухи. Даже после смерти он не обрел покой. Сделав себе перерыв небольшой, я поднялся наверх чтобы незаметно на кухни прикарманить немного кофе у наших соседей брокеров. Вот за что их по крайней мере можно было любить, так это за вкусное кофе. я не силен в кофе, но мое любопытство взяло вверх надо мной в первый раз когда его попробовал и решил узнать о нем побольше. название кофе было робуста, более дешевое в производстве, но имеет большое количество кофеина. Было бы интересно узнать кому оно принадлежит. "Вот бы это оказалась красивенькая брюнетка- брокерша, в маленькой обтягивающей мини-юбке", - расплылся я в своих фантазиях и не заметил как в комнату вошел один из работников. Это оказался Dragon. Он на меня подозрительно начал смотреть и я решил что нету смысла скрывать правду, особенно в такое время, виноватым голосом произнес: "Ну все поймал меня. Я пришел сюда одолжить немного кофе у вас. У нас оно просто невыносимо. У меня такие мысли что этот старик book туда постоянно выплевывает свои недовольства о начальстве". Выждав мгновение, Dragon рассмеялся мне в лицо. "Ух...парень. Видел бы ты себя со стороны. Клоуны с тобой и рядом не стояли. Я то все гадал кто это помимо меня любитель кофе прикарманивать", - все еще не отходя от смеха в шутливом тоне проговорил Dragon. "Ну я тогда пойду. И хотелось бы чтобы это осталось между нами Dragon", - проговорил я в надежде что он согласится. "Да без проблем. Не парься ты по пустякам. Можешь расслабится", - проговорил Dragon. Только выйдя из комнаты, Dragon высунул голову из двери и проговорил кое-что что меня просто поразило: "Кстати. Чуть не забыл тебе сказать. Когда ты ушел из кабинета своего босса, этот старик-механик одним из первых начал голосовать кто из на убийца и выбрал твою кандидатуру. Причин он не назвал, так что будь осторожней". Я с трудом обернулся и выдавив из себя жалкую попытку улыбнутся, проговорил: "Спасибо". После чего резко рванул вниз.
"Ах ты жалкий ....... ...... . Ты решил избавится меня таким способом. Ну ничего. Хрен у тебя что-то выйдет", - такие слова были у меня в голове, пока я несся сломя голову в кабинет детектива. Добежав и даже не запыхавшись, я ввалился в кабинет детектива. Внутри оказались сам детектив и его помощник. По их виду и количеству выкуренных сигарет, папиросы которых валялись в пепельнице на столе, я сделал вывод что дискуссия со своим помощником была в самом разгаре. Не медля, не вставая с пола я заговорил: "Детектив все что наговорил этот старикан про меня не может правдой. С первого дня как я тут устроился, он спит и видит как меня отсюда убрать. Он уже не раз пытался это сделать, но ему ничего не удавалось благодаря боссу Кингу. Босс и я прекрасно знаем что у него на уме, и зачем он так старается выпроводить меня отсюда. Я ему мешаю в проведение его странных темных делишек". Собравшись я приподнялся привел себя в порядок и не дав заговорить детективу или его помощнику проговорил последнее: "Я верю в то что вы найдете преступника полагаясь на логику и улики, а не на слова какого-то старого маразматика. На это все, мне пора идти работать. Простите за беспокойство".

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  

Время генерации страницы 1.85306 секунды с 14 запросами