Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 17:49   #58
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

- "Ох-хо-хо... Как же я мог так проспать!?" - я на все порах забегаю в здание нашего офиса и передо мной снова возникает толпа работников этого здания, что то громко обсуждающая.
- "У вас что? Второе собрание алкоголиков?" - ну я просто не мог скрыть улыбку на лице - Чё вы хмурые такие, как будто вам от этих собраний только хуже становится :lol:
И снова меня окликает детектив - "У нас тут горе вообще то, владельца здания Altuha убили, так же всплыли факты что он был связан с мафией..."
Моя удивленная эмоция на лице снова сменяется улыбкой - "Ну дак, а грустим то чего? Хороший маф - мертвый маф :lol:По делом ему" - тут меня охватывает любопытство - "А кто его порешил то? "
Детектив опустив голову - "Не известно пока, но разделались с ним просто кошмарно, его в буквальном смысле по кусочкам собирать пришлось."
Меня снова осиняет - "То бишь в этом месяце аренду офиса можно не платить? Не было бы счастья, да несчастье помогло... Ну ладно, я к себе в офис, работать."
Детектив меня хватает за руку - "Стоять, мы вообще то не закончили. Проблема в том что подозревается что убийца есть среди нас."
Тут меня немного ступорит - "Э-э-э С этого момента поподробней пожалуйста, а то я как то не хотел бы оказаться следующей жертвой для пазла" - детектив вкратце описывает что происходило пока меня не было.

Время генерации страницы 0.14535 секунды с 14 запросами