- "Ох-хо-хо... Как же я мог так проспать!?" - я на все порах забегаю в здание нашего офиса и передо мной снова возникает толпа работников этого здания, что то громко обсуждающая.
- "У вас что? Второе собрание алкоголиков?" - ну я просто не мог скрыть улыбку на лице - Чё вы хмурые такие, как будто вам от этих собраний только хуже становится :lol:
И снова меня окликает детектив - "У нас тут горе вообще то, владельца здания
Altuha убили, так же всплыли факты что он был связан с мафией..."
Моя удивленная эмоция на лице снова сменяется улыбкой - "Ну дак, а грустим то чего? Хороший маф - мертвый маф :lol:По делом ему" - тут меня охватывает любопытство - "А кто его порешил то?

"
Детектив опустив голову - "Не известно пока, но разделались с ним просто кошмарно, его в буквальном смысле по кусочкам собирать пришлось."
Меня снова осиняет - "То бишь в этом месяце аренду офиса можно не платить?

Не было бы счастья, да несчастье помогло... Ну ладно, я к себе в офис, работать."
Детектив меня хватает за руку - "Стоять, мы вообще то не закончили. Проблема в том что подозревается что убийца есть среди нас."
Тут меня немного ступорит - "Э-э-э С этого момента поподробней пожалуйста, а то я как то не хотел бы оказаться следующей жертвой для пазла" - детектив вкратце описывает что происходило пока меня не было.