Как же это так, Альтуха, как ты мог? Чего же тебе не хватало в этой жизни? Почему же ты так поступаешь с нами со всеми? В частности со мной и сестрой.
Послушайте, я удивлен не меньше вашего. Мне не понятны действия Альтухи. Зачем же ему участвовать в ограблении собственного дома? И почему он решил поручить это дело мне? Может потому что он полагал что я чертовски плохой детектив? Это, конечно, обидно...он расчитывал, что это дело останется не раскрытым.
А ты, старик booka55, тоже очень странно себя ведешь. Обвиняешь меня, без каких-либо доказательств, теперь набрасываешься на паренька Алекзана. Твои действия тоже не совсем логичны. Не хочу, но должен сказать, ты попадаешь в мой список подозреваемых.
Сегодня один из нас должен отправиться за решетку. В том что мафия среди нас, сомнений нет. Но я дам вам право голоса. И посмотрю на вашу реакцию, на ваш выбор.
Ночью я занимался своим расследованием. На свет проявились некоторые детали, которые я, пожалуй, не буду упоминать при вас. И даже не думайте подозревать мою сестру, она здесь уж точно не при чем. Её в это дело впутывать не нужно.
|