|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Боже-боже люди. Нашли из-за чего делать сыр бор. Ну не стало бедного altuha и конец света? Через некоторое время появится новая шишка и будет также само. А этот старый хрен booka55 , только и умеет что, что-то не членораздельное бормотать, и на него ведутся. Он вам так мозги промоет, как он пытался это сделать мне за весь год моей работы тут.
И как понимать голосовать. Вы что люди уже собираетесь сами линчевать кого угодно? Это дело детектива найти и поймать убийцу. Мы можем ему лишь помочь всем чем сможем, а самое лучшее это не вмешиваться в его работу. "Одни звери как ни посмотри вокруг", - подумал про себя, оглядывая всех собравшихся. "Я не хочу участвовать в этом бреде босс. Будто мне больше нечем заняться, кроме этого", - со злостью в голосе обратился я к Кингу и вышел из его кабинета.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Случившиеся глубоко потрясло меня, что я решила, хватит молчать. Немного помедлив, я произнесла. - У меня есть предложение, как вычислить мафию... но... должно быть это глупая идея.
______
|
|
 |
|
 |
|
господа мафиози решили поиграть в молчанку?
Я решил изменить свой голос.
Слишком рьяно этот пацан пытается уйти от голосования.
Я за ним давно уже слежу, с первого его дня... он мне сразу не понравился. К тому же, я видел его пару раз вместе с покойным мафиози, они о чем-то болтали. Как вы думаете, почему я не доверял ему свои станки? А потому, что он бы сломал их, устроил бы диверсию! Поэтому мой голос против
Alekzan