Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 13:00   #51
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

booka55, Не всё скопировали.
Цитата:
Открыв ее, я увидел, что здесь собрались все, кто вчера был у детектива, включая и его самого (выглядел он конечно не важно) со своими помощниками

Из всех игроков в тексте упомянуты только двое - труп, и, как мне показалось, - неудавшаяся жертва второго покушения, т.е. мафии. Сейчас на холодную уже голову могу признать, что решение было действительно предвзятым, но я всё равно буду его придерживаться. Ибо кого еще указывать в тексте помятым? "Казанову" или его посетителя, "журналиста", может вообще "свидетеля"? :)

Время генерации страницы 0.14092 секунды с 14 запросами