Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 11:51   #50
booka
Старпом
89,000,000

Наталья,
Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Комиссар делает свой ход и проверяет мафию
Маньяк делает свой ход и выходит на охоту
Мафия делает свой ход и стреляет в игрока
Громила делает свой ход и избивает жителя
Доктор выезжает на вызов и предотвращает убийство
Журналист делает свой ход и проверяет двух игроков
Священник делает свой ход и исповедует мирного
КазановаОффтоп делает свой ход и забирает к себе игрока
свидетель делает свой ход и навещает игрока ночью, тот оказался жив
Ночью умирает Альтуха - мафия

Цитата:
Через несколько минут я узнал большинство известных подробностей. Ночью со нечеловеческой жестокостью был убит Альтуха. Говорят, его убивали очень медленно, отрезая палец за пальцем… надо будет составить детальное описание думаю, выйдет отличная статья. Иногда мне кажется, что у меня совсем нет души. Но интересно другое – убит он был в баре, куда меня звал тот бродяга. Неужели, Альтуха был как то замешан в этом? Или же он разузнал что-то и хотел поделиться? Нужно будет разобраться в этом. И ходят слухи, что он был как то связан с мафией и это могло стать причиной убийства… ну, эта новость меня не слишком удивила
Осталось лишь разобраться между собой…

эммм... где тут что-то сказано о попытке убить Детектива? Может наши с Вами буквы различны?
Оффтоп

Цитата:
:" Вчера неизвестные ворвались в редакцию газеты “Правда” ". В офисе редакции царил беспорядок и было разбито стекло. Однако, как говорит опытный эксперт по криминологии, пожелавший остаться анонимом, целью вора могла стать вовсе не редакция, а биржа которая находится как раз над помещением офиса редакции. "Многие азартные игроки на бирже проигрывают огромные капиталы та имущества. Не исключено, что беспорядок в офисе был демонстрацией угрозы бирже с целью вернуть потерянные деньги."
Но следствие ведется. Наша редакция будет сообщать обо результатах исследования наших читателей."

Автор статьи: GOW

А вот это наводит на мысль, что автор статьи хочет очернить биржу и дать ложный след в этой истории.
говорю же, желтая газетенка *тьфу* пускает любые слухи на первую страницу *тьфу*
прежний хозяин себе такого не позволял... он просто придумывал новости *тьфу*

Время генерации страницы 2.35144 секунды с 14 запросами