Тема: 732 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 23:01   #6
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ты сам себе придумал Новый Мир и хочешь то, что ты выдумал. Не-е-ет. Не прокатит.

Ну да признаюсь кое-что лично мне хотелось бы дополнить,но на всё воля мастера..

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Давно видать ты дома сидишь.... Сходи на улицу, развейся, посмотри на фриков... Они уже никого не удивляют, они уже повседневность. Поэтому психика нормального человека не пострадает. Ты думаешь сейчас все как увидят этого мистера пинка и захотят с соской, в кепочке и труселях на улицу пойти? Пффф, не смеши людей, ты сам то веришь в такое? То, что тебе на них не нравится на них смотреть, и они какие то рвотные позывы у тебя вызывают, так может к надо разобраться в твоих проблемах в отношении к таким персонажам?

Ну это как бы и доказывает,что общество начинает деградировать или эволюционировать, каждый понимает по-своему, но лично мне ближе 2-ой вариант. Ну а на счёт отношения, я не считаю это своей проблемой, просто у меня такое отношение к ним и всё, у кого-то оно может быть другим..

Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение
Чего тебе не нравится то? Чего урчишь то?))
Воспринимай это так: до таймскипа были фрики с первой половины гранд лайн. Теперь же, в Новом мире более крутые фрики, которые смогли между прочим пробиться в этот Новый Мир и задержаться в нём. Воспринимай их прежде всего как сильных соперников. Да и вообще посмотри на большую мамочку и на показанных людей из её команды.

Да мне нормуль,в принципе, я так примерно и воспринимаю их, просто мне хотелось бы как можно реже видеть такого вида персов,может конечно у них богатый внутренний мир и Ода потом раскроет нам их, но пока как-то не лежит моя душа к ним..

Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение
Было лишним) Так как это форум, то максимум куда ты можешь сказать ему пойти, так это перечитать мангу, в случае чего.

Извиняюсь, если был резок, не хотел никого обижать или наезжать..
Mystery вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.91697 секунды с 14 запросами