Тема: 732 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 22:22   #112
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
ksplinter...ну так ты сам полез в поисковик и даже не поленился найти для меня понятие эксцентричности и эпатажности, я же написал как я это понимаю и почему для меня это не нормально, просто беспокоюсь за маленьких и немаленьких впечатлительных читателей, что насмотревшись на таких вот "гяроев" будут подражать им,поэтому хотелось бы как можно меньше видеть таких вот индивидуумов в Ван Писе,но я также понимаю,что Оде походу нравиться рисовать таких вот фриков. Фишка Дофлы,неужели? А я не знал..Я просто высказываю свою точку зрения, у кого-то она схожая у кого-то противоположная, но я её никому не навязываю, у тебя своя, у меня своя, так ведь?

Спасибо утешил..Для тебя такие персы как Диллинджер и мистер Пинк интересны,ну так пусть, ведь никто же не запрещает, а мне они абсолютно неинтересны и я хочу,чтобы их побыстрее слили..Если тебе интересны такие "эксцентричные" персонажи то пожалуйста,тебе никто не запрещает..

Я не писал,что мне нужны одни "сурово выглядящие персы", мне достаточно ,в принципе, и небольшого их количества,но лучше пусть будет больше обычно выглядящих,чем таких в труселях. Всё же новый мир, и в нём хотелось бы поменьше персов подобных этому мистеру и т.д., хватит насмотрелся уже на таких в первой половине Гранд Лайна . И ещё, не надо мне говорить,что для меня и что не для меня, и тогда я не скажу тебе куда идти..

Давно видать ты дома сидишь.... Сходи на улицу, развейся, посмотри на фриков... Они уже никого не удивляют, они уже повседневность. Поэтому психика нормального человека не пострадает. Ты думаешь сейчас все как увидят этого мистера пинка и захотят с соской, в кепочке и труселях на улицу пойти? Пффф, не смеши людей, ты сам то веришь в такое? То, что тебе на них не нравится на них смотреть, и они какие то рвотные позывы у тебя вызывают, так может к надо разобраться в твоих проблемах в отношении к таким персонажам?
jemanni вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.46081 секунды с 14 запросами