Тема: 732 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 20:46   #31
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

*зевнул немного*

1) Вот и всё, история кехихи закончилась на удивление печально, хотя обычно там "хэппи энд"
2) Фак, я думал, Фрэнки запулит из своей "причёски" :lol:
3) Но всё равно круто он выглядел в одном фрейме, когда начал воздушной пушкой палить. Наконец-то Фрэнки-стайл битва, как во времена СР9! Чёрт, да он и так выглядит как заправский агент, со своим чёрным пиджаком
4) Даже не знаю, что хуже: Деллинджер или Сеньор Пинк? Впрочем есть вариант "оба"
5) Хм... Ода перепутал с внешностью ден-ден-муши... Дофла спокоен, как удав, а Фудзитора вообще пьянствует =)))
6) Да уж, более комфортного прохождения через туннель я ещё не видел, от гномов всё же есть польза.
7) Пловец? Явно парамеция, хотя лучше был бы логией - интересно узнать, есть ли у Фрэнки кайрозеки. Придётся ждать столкновения с Тревором...
8) Вот и вся иерархия Дофлы... Всё логично, хотя я не понял одного... Верго - второй человек после Дофлы или большая тройка выше рангом, чем Верго?
9) Прикольно, глядя на корабли в секретном порту при заводе, кажется, что это всё принадлежит Кайдоу.
10) Ура, на следующей неделе нас ждёт файт на арене!
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.47887 секунды с 14 запросами