Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 03:40   #67
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Я вам скажу так. У нас цены на продовольствие выше, чем европейские. Однокомнатная квартира в Киеве стоит столько же что особняк в Берлине. Если у нас цены станут европейские я буду действительно рада)))
насчет кредитов... Да у нас чиновники полбюджета разворовали, я не думаю что может быть еще хуже. Куда еще вниз-то?

Мне кажется, так просто взять да и снизить стоимость продукции и жил. площади не получится. По крайней мере, одним взмахом пера.

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Поверьте моя зарплата не зависит от цены на газ или нефть и уж тем более не от долгов государства=)) У нас туристический город и очень многие зарабатывают на туристах. Все зависит от количества туристов и их платеспособности. Чем более открыта Украина будет для Европы тем лучше для нам всех))

Ну да, больше туристов - больше прибыли. Тут я полностью согласен) Вот только может так случиться, что после ЕС всем придётся в тур.агенства пойти работать. Ибо остальные места работы ЕС просто напросто закроет (скажет, к примеру, что вот в Германии переизбыток хлеба и всё, Украина перестаёт делать данное изделие и начинает его покупать из-за границы).
ИМХО-легендарного уровня.
Faust вне форума  

Время генерации страницы 2.85644 секунды с 14 запросами