Тема
:
Украина/Україна/Ukraine
Показать сообщение отдельно
15.12.2013, 03:40
#
67
Faust
火災のキング
500,000,000
Цитата:
Сообщение от
Рейна
Я вам скажу так. У нас цены на продовольствие выше, чем европейские. Однокомнатная квартира в Киеве стоит столько же что особняк в Берлине. Если у нас цены станут европейские я буду действительно рада)))
насчет кредитов... Да у нас чиновники полбюджета разворовали, я не думаю что может быть еще хуже. Куда еще вниз-то?
Мне кажется, так просто взять да и снизить стоимость продукции и жил. площади не получится. По крайней мере, одним взмахом пера.
Цитата:
Сообщение от
Рейна
Поверьте моя зарплата не зависит от цены на газ или нефть и уж тем более не от долгов государства=)) У нас туристический город и очень многие зарабатывают на туристах. Все зависит от количества туристов и их платеспособности. Чем более открыта Украина будет для Европы тем лучше для нам всех))
Ну да, больше туристов - больше прибыли. Тут я полностью согласен) Вот только может так случиться, что после ЕС всем придётся в тур.агенства пойти работать. Ибо остальные места работы ЕС просто напросто закроет (скажет, к примеру, что вот в Германии переизбыток хлеба и всё, Украина перестаёт делать данное изделие и начинает его покупать из-за границы).
ИМХО-легендарного уровня.
Faust
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Faust
Время генерации страницы
2.85644
секунды с
14
запросами