Тема: 731 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 18:23   #565
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Интересно, насколько вырастет его нос.

примерно на длину 200-300 гомугомусов
Цитата:
Сообщение от Мередит Посмотреть сообщение
Робин, кстати, стала что-то слишком уж много нервничать. Много нервов, мало пафосных поз.

Она омугивариалась. Окончательно еще вот тут:

Раньше Робин так не делала. Совсем. Ну хотя давно пора было. Всего то два года понадобилось
Цитата:
Сообщение от Онизукыч Семпай Посмотреть сообщение
Может и Батько Драгон даже поучаствует, а может и нет. Ну Джимбей то точно должен быть, ибо из всей компашки он да Робин про Коалу в курсе. Дресс роуз популярный курорт.

Батько... ой мама так Драгона назвать... убили
Батьке рано еще. А вот Джимбея ждем! Но я думаю он скорее к ребятам на Зое приплывет, там ж Бигмаман.
Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
viva la revolucion!

Viva La Vida! :lol:
Цитата:
Сообщение от Epidemiya Посмотреть сообщение
И для начала позвольте спросить, почему в гуще вопросов о том "ой, как же все эти люди узнали о прибытии на остров Луффи" никто не вспомнил про Виолетту? (по крайней мере в этой темке)

имхо, Виолетта спорный перс. Нет, конечно настрадавшаяся принцесса да еще и умудрилась втюрится в завитушку.... конечно может иметь связи с Революционной Бадягой... но лично мне чуйка говорит, что она та еще сюрпризоносная грудь

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25085 секунды с 14 запросами