|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да потому что вторичные линии, если уж судить так как ты, везде.
|
|
 |
|
 |
|
Да везде! Но это разве плохо? По мне так нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все, что не касается Луффи и ВП - вторично, опять же, по твоей же логике, где ты выделяешь только Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Всё что не касается ВП и стремления к нему Лу и ко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю, почему ты ее видишь искусственной, для меня она одна из главных, и наиболее интересных моментов в ВП.
|
|
 |
|
 |
|
Мне тоже подобное нравится. Но в ВП это выглядит довольно таки странно и не совсем нужным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она придает миру ВП глубины, какой нет у других похожих манг.
|
|
 |
|
 |
|
Да ладно?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она придает тайну и огромный ажиотаж вокруг событий 800ти летней давности. Ну и так далее.
|
|
 |
|
 |
|
Она придаёт ажиотаж и тайну тока Робин, а она не особо нужный персонаж для команды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чем кончится ВП он знал всегда
|
|
 |
|
 |
|
Ну так. Я тоже знаю. -Лу и ко найдут ВП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а здесь и история потерянного века замешана и не только.
|
|
 |
|
 |
|
Увы, но это всего лишь фантазии фанатов, что он изначально планировал потерянный век.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо недооценивать Оду, у него действительно талант на такие вещи.
|
|
 |
|
 |
|
Эм...! Нет. Постапокалипсис из ВП не самый хороший и Ода в этом не особа талантлив.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все, что касается воли Ди,
|
|
 |
|
 |
|
Да, да. Когда Лу и ко доплывут до Рафтеля, выяснится, что Лу благодаря воле Ди сможет стрелять из глаз лазерами как Кизару. -Ну да ладно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
воли как способности,
|
|
 |
|
 |
|
Не придумал, что можно ещё из резины выжать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
структура мира (Гл, НМ, Рафтель итд) все это было сразу,
|
|
 |
|
 |
|
Ну, так. Надо же где-то путешествовать. Насчёт НМ я не уверен, что он задумывался как НМ(звиняй).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и этому есть доказательства.
|
|
 |
|
 |
|
Увы, но это не доказательство. А вот доказательство того что ВП должен был быть более ужат и много того что сейчас есть в ВП не должно было быть в ВП! Это слова оды о его первоначальных планах продолжительности ВП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Здесь же и история МП, как без нее, ведь она наверняка связанна с Ди. Ну и так далее.
|
|
 |
|
 |
|
По-другому быть не может, ибо Ода уже добавил историю МП и забытый век в ВП.)
Это не тон. Это то, что Ода показал в манге, как Зоро лебезит перед Михоуком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты хейтерок, то мне с тобой нечего обсуждать...
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Я фанат Зоро!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Зоро осталась его мечта, просто теперь он ее будет достигать не один, точно так же как и остальные в команде, в том числе и Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, так вроде и до этого неприятного момента он вроде бы не один её достигал, а командой мугивар.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять какая-то чушь злостная) Они приняли решение стать сильнее, чтобы не сдохнуть в НМ... Это типичный сёненовский тайм скип. Никто ни на кого не забивал.
|
|
 |
|
 |
|
От как! Значит, мне привиделся разброд мугивар до финала арки ОР и равнодушие происходящего с ними на ПХ. -Чтож! Бывает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это только твое суждение.