|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем так радикально то!? Вторичные линии в виде стремления других тоже важны, однако история с потерянным веком на фоне основного сюжета выглядит искусственной.
|
|
 |
|
 |
|
Да потому что вторичные линии, если уж судить так как ты, везде. Все, что не касается Луффи и ВП - вторично, опять же, по твоей же логике, где ты выделяешь только Луффи.
Я не знаю, почему ты ее видишь искусственной, для меня она одна из главных, и наиболее интересных моментов в ВП. Она придает миру ВП глубины, какой нет у других похожих манг. Она придает тайну и огромный ажиотаж вокруг событий 800ти летней давности. Ну и так далее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выходит, что первоначально Ода на этом уровне и планировал ВП рисовать. -Так?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, судя по всему, он с самого начала спланировал большинство событий манги. В основном. Потом только появилась много деталей, новых персов и длинных арок, потому и затянул. А чем кончится ВП он знал всегда, а здесь и история потерянного века замешана и не только.
Не надо недооценивать Оду, у него действительно талант на такие вещи. Все, что касается воли Ди, воли как способности, структура мира (Гл, НМ, Рафтель итд) все это было сразу, и этому есть доказательства. Здесь же и история МП, как без нее, ведь она наверняка связанна с Ди. Ну и так далее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно что принципами и мечтой! Он распластался перед своей мечтой и принципами и пуская сопли вылизывал тапки Михоуку.
|
|
 |
|
 |
|
Это что за тон? Если ты хейтерок, то мне с тобой нечего обсуждать...
У Зоро осталась его мечта, просто теперь он ее будет достигать не один, точно так же как и остальные в команде, в том числе и Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, сюжетная линия переполнена в манге про накама, все накама забили друг на друга на два года. Качество одного из главных принципов ВП тут просто зашкаливает.
|
|
 |
|
 |
|
Опять какая-то чушь злостная) Они приняли решение стать сильнее, чтобы не сдохнуть в НМ... Это типичный сёненовский тайм скип. Никто ни на кого не забивал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|