Тема: 731 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 22:34   #361
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Зачем так радикально то!? Вторичные линии в виде стремления других тоже важны, однако история с потерянным веком на фоне основного сюжета выглядит искусственной.

Да потому что вторичные линии, если уж судить так как ты, везде. Все, что не касается Луффи и ВП - вторично, опять же, по твоей же логике, где ты выделяешь только Луффи.
Я не знаю, почему ты ее видишь искусственной, для меня она одна из главных, и наиболее интересных моментов в ВП. Она придает миру ВП глубины, какой нет у других похожих манг. Она придает тайну и огромный ажиотаж вокруг событий 800ти летней давности. Ну и так далее.

Цитата:
Выходит, что первоначально Ода на этом уровне и планировал ВП рисовать. -Так?

Нет, судя по всему, он с самого начала спланировал большинство событий манги. В основном. Потом только появилась много деталей, новых персов и длинных арок, потому и затянул. А чем кончится ВП он знал всегда, а здесь и история потерянного века замешана и не только.
Не надо недооценивать Оду, у него действительно талант на такие вещи. Все, что касается воли Ди, воли как способности, структура мира (Гл, НМ, Рафтель итд) все это было сразу, и этому есть доказательства. Здесь же и история МП, как без нее, ведь она наверняка связанна с Ди. Ну и так далее.
Цитата:
Именно что принципами и мечтой! Он распластался перед своей мечтой и принципами и пуская сопли вылизывал тапки Михоуку.

Это что за тон? Если ты хейтерок, то мне с тобой нечего обсуждать...
У Зоро осталась его мечта, просто теперь он ее будет достигать не один, точно так же как и остальные в команде, в том числе и Луффи.
Цитата:
Ну да, сюжетная линия переполнена в манге про накама, все накама забили друг на друга на два года. Качество одного из главных принципов ВП тут просто зашкаливает.

Опять какая-то чушь злостная) Они приняли решение стать сильнее, чтобы не сдохнуть в НМ... Это типичный сёненовский тайм скип. Никто ни на кого не забивал.
Цитата:
Ну да. Вот тока не эта.

Это только твое суждение.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
Shinryuken (11.12.2013)

Время генерации страницы 0.39671 секунды с 14 запросами