Тема: 731 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 22:31   #331
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

ребят я и забыла какие вы флудеркасты, за чаем отойдешь уже страница новая :D
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Эйсу,например,он и вправду потерял память после того как тенрьюбито с аквариумом на голове шмальнул в него, а недавно ему повторно дали по голове и он всё вспомнил Короче, relax take it easy))

У меня тоже был такой вариант в голове. Точнее мне думалось что Сабо и Луффи встертятся в ситуации "Сабоооо" "Бло ты кто чего ты меня лапаешь" и дальше выяснится что Сабо ничего не помнит. Но Луффи проведет сеанс накамамугиваротерапии и Сабо стукнувшись обо что нибудь или упав в море начнет все вспоминать и как нибудь эпично спасет Луффи уже со словами "кышь от моего брата", все вспомнив.
Но Ода, мне кажется, все-таки не будет использовать ход с потерей памяти. Разве может быть с комой :о
Цитата:
Сообщение от Fakel Посмотреть сообщение
В этой арке столько всего понамешано, что такое ощущение, что это прямо кульминация сюжета.

Сплюньте, а, тока НМ начался
Цитата:
Не удивлюсь, что Сабо у нас мегаизвестный чел, о котором не слышал только глухой и Луффи.

Имхо Сабо ныкается и правительство его еще не разыскивает А все потому что Драгон задействовал его в роли Санджи засланца. Т.к. Сабо неплохо знаком с бытом высшего отходного общества, то может под них косить. И революционная армия периодически засылает его в разведку из которой Сабыч возвращается дико злой и срывает с себя всю эту расшитую рюшками одежду дворянина и каждый раз говорит Драгону что это был последний
Цитата:
Интересно, Коала научилась рыбокарате, когда с Пиратами Солнца плавала, или нет?

Хаччи и Джимбей. Однозначно кто-то из них. Хаччи забавы ради, а Джимбей стараясь приобщится к людской рассе.
Или вообще сам Тайгер, фиг ее знает, эту Коалу о___о
Цитата:
Печаль, если Санджи опять сольют.

Не дай бог ._. Мне тут приснилось давеча, что БигМам похитила завитушку и заставила его безостановочно готовить ей сладости А ну вдруг?!
Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Луффи не знал, что Сабо жив, но это мог знать Эйс, ведь и он и Сабо были в новом мире. Перед тем как Эйс отправился за Тичем он взял с Сабо слово, что тот не будет вмешиваться, чтобы не произошло, ведь это дело только Эйса. Поэтому Сабо и не пришел на помощь. Луффи же прибыл в Маринфорд, где Эйс уже не мог его остановить.
А когда Сабо узнал, где фрукт Эйса, он решил забрать его, может чтобы спрятать или еще чего, а Луффи оказался рядом и Сабо решил все таки с ним встретится.

Интересная теория Но конец мальца натянут. Да и будем откровенны Сабо все-таки ASL а потому он вероятно нарушил бы обещание данное Эйсу, когда его жизни стала бы угрожать опасность.

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25374 секунды с 14 запросами