11.12.2013, 22:29
|
|
Стармех
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В этой арке столько всего понамешано, что такое ощущение, что это прямо кульминация сюжета.
Шичибукаи, пираты, просто куча пиратов, кое-кто из верхушки Дозора, СР-0,то есть представители правительства, униженный и оскорбленный народ, простые жители, наемники, представители различных государств, входящих в МП и не входящие в него, а теперь еще и Революционеры!
Сколько же плыли Мугивары от ПХ до Дресс Роуз? А то как-то все подозрительно успели причалить. Если, я права, то день. Честно, маловато.
Хотя не удивлюсь, что Ло еще и с революционерами связан. Хотелось бы верить, тогда бы прибытия революционеров выглядело бы логично. А может, у них просто база рядом.
|
|
 |
|
 |
|
Тут нельзя забывать о фрукте, на котором много завязано, и Дофламинго, который хорошо известен в подпольном мире. Именно из-за фрукта съехались многие наёмники, пираты и просто представители своих стран. Да и думаю, что первоначальной целью революционеров был именно фрукт. Ну или же Драгон направил их с целью выведать что-либо про восстание или оружие, как страна Цветов. Плюс эффект "раз он туда направляется, значит что-то не чисто и я должен это проверить, послав своих людей". Да и не понятно как Хак причастен ко всему этому, говорил ли он с революционерами, или же с пиратами Биг Мам...Но это уже меня занесло.
|
|
|