Тема: 731 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 22:29   #329
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fakel Посмотреть сообщение
В этой арке столько всего понамешано, что такое ощущение, что это прямо кульминация сюжета.
Шичибукаи, пираты, просто куча пиратов, кое-кто из верхушки Дозора, СР-0,то есть представители правительства, униженный и оскорбленный народ, простые жители, наемники, представители различных государств, входящих в МП и не входящие в него, а теперь еще и Революционеры!
Сколько же плыли Мугивары от ПХ до Дресс Роуз? А то как-то все подозрительно успели причалить. Если, я права, то день. Честно, маловато.
Хотя не удивлюсь, что Ло еще и с революционерами связан. Хотелось бы верить, тогда бы прибытия революционеров выглядело бы логично. А может, у них просто база рядом.

Тут нельзя забывать о фрукте, на котором много завязано, и Дофламинго, который хорошо известен в подпольном мире. Именно из-за фрукта съехались многие наёмники, пираты и просто представители своих стран. Да и думаю, что первоначальной целью революционеров был именно фрукт. Ну или же Драгон направил их с целью выведать что-либо про восстание или оружие, как страна Цветов. Плюс эффект "раз он туда направляется, значит что-то не чисто и я должен это проверить, послав своих людей". Да и не понятно как Хак причастен ко всему этому, говорил ли он с революционерами, или же с пиратами Биг Мам...Но это уже меня занесло.

Время генерации страницы 0.81436 секунды с 14 запросами