Тема: 731 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 22:09   #321
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ПаПа_СаШа Посмотреть сообщение
ой да расцелуй ты Сабо и женись на нем. Совет вам да любовь)
если мне не по нраву это возвращение именно сейчас, когда это выглядит как
Привет Лу, это я Сабо) я ничего не делал, не помогал вам, когда вы при смерти был, и пусть там был Иванков, который тоже должен был присутствовать при моем спасении... зато сейчас я не дам тебе взять фрукт Эйса...

Ну, не надо так)) Думаю, нам в одной из следующих главок покажут более развёрнутый разговор братиков и ещё стоит ожидать слезоточивый флэшбек про Сабо,в котором нам покажут и расскажут причину, по которой Сабо не пришёл помочь Эйсу,например,он и вправду потерял память после того как тенрьюбито с аквариумом на голове шмальнул в него, а недавно ему повторно дали по голове и он всё вспомнил:lol: Короче, relax take it easy))
Mystery вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.28197 секунды с 14 запросами