Тема: 731 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 21:18   #302
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Блин,Ода что же ты делаешь,прекрати))) Я сегодня от переизбытка эмоций долго не мог заснуть...И всё же ...THIS IS SABOOOOOOOOO!!!111 Хотя некоторые тут придумывают,тут какие-то непонятные версии что это типа Кайдо или Бон Клея, несмотря на толстенные намёки оставленные Одой,наверное,специально для таких вот неверующих. Ладно,пусть и дальше придумывают какую-нибудь хрень,а мы будем радоваться))0:lol:

Эта арка выглядит настолько эпичной и масштабной,что просто нет слов..На Дресс Роз собирается нереальное ассорти всевозможных сил: здесь и дозорные со своим адмиралом,где-то в кустах спрятались сп-0,Мугивары+Ло,даже Революционная армия вместе с Сабо,вот реально,чего-чего а такого раннего появления Сабо в Новом мире,не ожидал,люди Большой Мамули,да и думаю люди Кайдо уже тут,хотя нам их ещё не показали, ну и коyечно же петушок со своими людьми. Заварушка будет что надо, Луффыч Зори и Кинемон идут надирать зад петуху, Сабо вместо Луфа идёт драться за фрукт,Носопп и его команда с гномиками идут бомбить завод, Повар и его команда на корабле будут отбиваться от людей Мамули..это круто.нас ожидает ещё так много эпичнейших глав в этой арке,которая скорее всего плавно перетечёт в следующую..Ещё, чему я лично очень рад,это то, что Луффи очень быстро выбрался из этого чёртова колизея и не было громадной эпопеи на 100500 страниц под названием "Как я и резиновая попа моя выбирались из колизея", и всё благодаря эпичному во всех отношениях,нежданчику - появлению Сабо

Короче,одно я знаю точно - стоит приготовиться к огромному количеству правильного пафоса и эпика в последующих главах,поэтому расслабьтесь,где вы там сидите или лежите и получайте удовольствие,потому что, я полностью уверен, что его будет не меньше, а может даже и больше чем было до этого.))

Последний раз редактировалось Mystery; 11.12.2013 в 21:53 Причина: косяк
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mystery(а) за это полезное сообщение:
Anil (12.12.2013)

Время генерации страницы 0.26273 секунды с 14 запросами