Ой блин, Одаааа

Бест глава года? Или это будет следующая?
Сабо. Сабо. Сабо блдыщь.

Верь надейся мечтай - и Ода исполнит?
По крайней мере у меня аж дважды такое за главу. Про Сабо то все мечтали надеялись, а я еще и мечтала, что Коала в революционеры подастся, неверотяно, и вправду она там!

Все, теперь Джимбей обязан появится в ближайшей арке после разгрома Дофлы, встретить Коалу и присоединится наконец-таки к Мугиварам.
Плюс безумно рада, что Сабо не потерял память, а то я уж боялась что будет такой ход. Интересно тогда, как ж он отмажется, что не пришел спасать Эйса?.. Да и вообще неделю ждать до его личика, а то и дольше

Наверное Ода регулирует градус наркоты в манге, поэтому полглавы скучноватые планы армии солдатика вместо ответного огня Санни Го под командованием Санджи которого я так ждала... Что ж, будем надеется на следующую главу.

Но по чеснаку появление Сабо не переплюнет даже ПоявлениеБигМам+ПоявлениеБепо+СанджиКэпБомбитКораб льТорт+ПоявлениеДжимбея да даже если б это было все в одной главе!!11

По поводу SOP. Я прочла как Sabo One Piece! :D Ну бред конечно, но про первую букву думается правильно догадываюсь, походу Сабо имеет ответственность за этот балаган в подвале хаты Дофлы.

Эх Ван Пис. Что ж ты с людьми делаешь, дрожь после таких глав не унять.

И обсуждалам:
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Man Of The Moon  |
 |
|
|
|
|
|
|
Сейчас Ода ещё и Куину воскресит, и встретит её Зоро, и тогда побегут они с Луффи вместе реветь.
|
|
 |
|
 |
|
Да раньше Ташиги встретит отца Куины и тот признает в ней потреянного ребенка близнеца Куины :lol: