Сплетня, куда вам больше и при таком то количестве найти мафию не смогли, хотя бы одну.
Попробую написать рецензию на все роли...
Мафия - не смотря на невезение (выбрать целью мою цель, да еще и шерифа в первую же ночь) и ошибки (на кой ляд вы во вторую ночь выбрали своей целью свое единственное прикрытие? Тем самым сдав двух своих же мафий с потрохами) вы таки смогли победить, Поздравляю
Mildseven - отдельный респект, хорошо играл, тебя я долго не мог вычислить.
Мирные (все включая роливиков) - не ну реально, не узнать не одной мафии до самого конца?! Вас результаты первого голосования не смутили? Я же даже подсказку дал "мафия это группа а значит действует сообща" (проще говоря мафия голосует одинаково) из нее следовало что мафия как минимум половина тех кто голосовал против меня, то бишь как минимум двое из четырех мафия, а после их косяка во второю ночь, когда они стали стрелять по мирному который голосовал против меня у вас оставалось всего три подозреваемых, два из которых мафия. В общем у меня нет слов, одни эмоции.
Шериф - претензий как к шерифу нет, он просто не успел реализоваться.
Маньяк - аналогично.
Опиумник - хорошо засветил большую часть мафии, но мирные моих целей не поняли, пал жертвой собственной веры в мирных.
В общем жду следующего раунда!!!