Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 21:01   #81
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Спойлер:
- Вот ты и нашелся, - как-то безумно ухмыльнулся Миллсевен.
- Вы имеете пра...
БАБАХ! Милдсевену не нужно было время на зачитывание прав, он выстрелил молниеносно. Человек Луны упал у моих ног, а дуло пистолета уже смотрело на меня. Взгляд последнего мафиози был спокойным и сумасшедшим одновременно.
- Прости, приятель, но ты свидетель.
БАБАХ!

Вот вам логический финал :)

Кузя упал. В этот самый миг шериф, кажется, впервые заметил мое присутствие. Он развернулся, прекратив свой упорный путь вперед, к телу Кузи. Несмотря на это, он продолжал наступать, стараясь получше прицелится.

У меня теперь был только один шанс. Пистолет показался совершенно бесполезным, но нож, как всегда, уже был в моей другой руке. Высмотрев, куда удобнее, я вогнал напевающее лезвие глубоко в тело. К великому облегчению, мой удар достиг цели и прожевал на своем пути как плоть, так и кости.

Шериф взревел от боли, шока и ярости. Мне пришлось поднырнуть под новый безумный замах его кулака, подобных молоту, прежде чем вогнать лезвие еще глубже изо всей силы. Внезапно мой враг рухнул.
Хозяин кафе же пялился просто так, без всякого выражения, с отвисшей челюстью, как будто не мог поверить в то, чему только что был свидетелем. Мне очень хотелось отпустить несколько язвительных замечаний. Но я понимал, что если уступлю этому желанию, то низким и жалким злорадством подорву всеобщее ощущение.

- Моя командировка окончена – промолвил я.

Так круче.
MildSeven вне форума  

Время генерации страницы 2.36977 секунды с 14 запросами