Ночью мне не спалось. И дело было не в грозе, которую я просто не замечал. Я думал о том, что происходило в головах у других. Комнаты, где были совершены убийства, я обходил стороной. Не хотелось. Внезапно в темноте коридора промелькнул чей то силует. Бесшумный, как тень... ни единого звука. Я, стараясь не шуметь, направился следом. Вывернув из за угла, я увидел как кто то стоит возле двери в комнату Лейси. Кажется, это была Сатори... вот уж чего я не ожидал. Она тихонько отворила дверь и вошла. Я, затаив дыхание подошел к двери. Но то, что я увидел, заставило застыть меня на месте. Я не мог сказать ни звука. Она как змея подобралась к кровати, на которой спала Лейси. Как будто из ниоткуда, у нее в руке оказался нож. Лейси спала на боку, с чуть приоткрытым ртом. Сатори, слегка наклонившись, одним резким ударом вонзила нож в лицо девочки. Удар пришелся чуть ниже скулы. Тут же с молниеносной скоростью она нанесла еще несколько ударов в ту же область, затем несколько повернула нож. Крик Лейси после первого удара перешел в хрип с бульканьем... видимо ей оторвало кусок десны... Лейси бесполезно извивалась и ничего не могла сделать. Сатори что то яростно шептала ей, но жертва ее если и слышала, то не понимала точно. Потом она вонзила нож ей в плечо и резким движением провела нож вдоль всей руки. В темноте было плохо видно, но казалось, что рука почти полностью располовинилась - кусок плоти болтался как ненастоящий. От такой боли Лейси закричала, выплюнув изо рта кусок десны и порядочное количество крови. И тут ее настиг еще один резкий удар снизу в подбородок, там где кость была тоньше всего. Крик... он не прервался, он стал глухим и тише - нож пронзил язык и пригвоздил его к небу... Больше я ничего не помню. Я не потерял сознание, нет. Мне просто отбило память. Не знаю сколько еще я так смотрел, пока меня кто то не оттолкнул меня. В комнату залетели Кузя и Милдсевен. Матерясь, они начали стрелять в Сатори. От выстрелов ее тело несколько отбросило. Казалось, она была удивлена таким исходом. Пол был полностью залит кровью, не было ни одного сухого места. Я старался не смотреть на Лейси. Внезапно мимо меня пронесся Человек Луны и на ходу выстрелил. Кузя упал навзничь... метко.
- Всем стоять! Я шериф! - Закричал Человек Луны.
Ввиду того, что остались мафия и шериф, победила мафия
сейчас проведем очную ставку
ввиду того что это первая игра, пишите что понравилось, что нет, для следующих игр сделаем выводы