Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 17:00   #59
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Не смотря на все произошедшие за последнее время события, я не изменил своему крепкому сну. Однако этой ночью спал я на редкость отвратительно. То ли потому что спал в комнате человека, угодившего за решётку, то ли все эти потрясения всё же подействовали на мой сон. Но я старался не думать об этом, да и некогда было думать о таких пустяках. На утро, услышав крики, я, резко вскочив с кровати, вышел из комнаты и направился туда, откуда, как мне казалось, доносился шум. Подойдя на место, у комнаты Сплетни уже было несколько человек, однако ещё не все подоспели. Моему взору представилось ужасное зрелище. Думаю, если бы я к тому времени позавтракал, мой завтрак бы в ту же минуту оказался на полу. Не буду вдаваться в детали. Просто скажу, что никому бы не пожелал увидеть такое, не говоря уже о подобной смерти. Позже, чуть придя в себя, и снова начав соображать с холодной головой, я начал наблюдать за остальными. У всех была вполне адекватная реакция на происходящее. Так продолжалось какое-то время, пока в бар не зашёл Колдун. «Тот самый тюремщик, который днём ранее увозил Легиона», - думал я. Пришёл он для того, чтобы сообщить ещё одну новость. Сказать, что эта новость была плохая, значит, ничего не сказать. За сутки умерло два человека. Вторым был Легион. От того, что пока я спал в его комнате, а он возможно в это время умирал, мне стало не по себе. Мне казалось, что если кто-то издаст сейчас хотя бы малейший звук, бар взорвётся от паники, сопровождаемой словесными перепалками и взаимными обвинениями. Так и произошло. Ещё вчера я подозревал Беркута, однако понаблюдав за ним, понял, что это человек, который всего лишь влюблён в своё дело. Он из тех людей, которых не интересуют ни новости, ни какие-то человеческие чувства. Его не интересует всё то, что не связано с раскопками и находками. Он любит свою работу, и выполняет её хорошо. Именно таким человеком мне казался Беркут. Я слышал, как некоторые пытались упрекнуть его в этом, поэтому встав из-за стола, я решил вставить своё слово:
«Уважаемые, ещё вчера я думал также как и вы, и безусловно, доля правды и здравого смысла в ваших словах присутствует, но я думаю, что Беркут не является преступником. Взгляните на всё происходящее ещё раз, и хорошенько подумайте. Кому Сплетня мог помешать? Почему умер Легион? Кому могло не понравится их мнение?», - с этими словами я сел, и запив плотным глотком светлого пива, взял горстку солёных креветок.

Время генерации страницы 1.53527 секунды с 14 запросами