Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 11:04   #52
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

В первые годы моей работы я время от времени старался проявить себя с лучшей стороны т.е выполнить работу быстрее остальных, этакий элемент соперничества. Естественно, я тут же оказался сорван с относительно спокойной должности. Поначалу это показалось не так уж плохо, меня вполне устраивало перекладывание папок и необходимость время от времени собирать данные или проводить замеры, но загвоздка оказалась в том, что люди, считают это недостаточным и всячески стараются предоставить тебе возможность отличиться.

После пробуждения, меня сразу же насторожил звук – постепенно нарастающий гомон голосов, доносившийся из коридора. Благодушное настроение, мгновенно испарилось. Выйдя в коридор, оглянувшись, возле распахнутой двери стояли люди, я ускорил шаг, чтобы присоединиться к ним.

Но стоя здесь, перед дверью, за удар сердца от момента, осознал, что подобная участь может грозит и мне. Такое со мной случилось впервые, и этот опыт я никогда не хотел бы повторить.
По лицам окружающих было видно, что им тоже страшно. Однако, лишь BERKUT вел себя слишком спокойно, что несколько насторожило.
MildSeven вне форума  

Время генерации страницы 1.70148 секунды с 14 запросами