Тема: 730 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 07:08   #265
Lil Dante
Старпом
2,500,000

Lil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человекLil Dante очень-очень хороший человек

О, да) глава супер, жаль тока сражения Зоро вс Иссо не показали хаха:) думаю им обоим было што показать, но можна сравнить давления которое Фуджи использовал для удиржания Ло в битве при Грин бит когда ему нужно юзать фрукт дабы смытса и гравитацию которой он на несколько метров впечатал Зоро и тот при етком роскладе смог контратаковать, ну здесь все ясно)
Санджи так просто говорил о побеге будто не от БМаМ бежит, а от кучки статисто... Мдааа, как же он собралса противостоять команде Йонко... Ахх надеюсь скачок подействует, а то глазастий кораблик чюток пугает, (о кстати он мне крокотавра на помнил нууу рижую бороду хаха)

интересно также про "голос Ло" тисячя чертей, могу поспорить ето как то связано с способностю Роджера слышать "голоса вещей" значит речь идет о воле "Д" ,надеюсь што то роскроют по етому поводу)
Lil Dante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.05875 секунды с 14 запросами