Тема: 730 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 12:59   #217
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от M.D. SnowLord Посмотреть сообщение
во-первых, он использует для иторю, в основном, Сююсуй, и я не совсем понимаю, как ты силу слэша по катане судишь. Админ занервничал? лол

Единственный раз, когда админ по-настоящему занервничал - это Акаину, когда сражался с Белоусом. Я правильно понимаю, что админ по силе где-то примерно равен средней силе Йонко?

Portgas-D-Ace добавил 05.12.2013 в 12:59
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Фуджитора будущий соперник мугивар, а так как тот сражается с мечом, это однозначно будущий соперник Зоро. Сейчас он им не соперник, точнее они ему, потому что рано Зоро еще махаться с админом. Фуджитора в будущих действах этой арки точно задействован против Мугивар не будет ибо без него хватает очень сильных противников. С ним перевес сил будет безоговорочен.
Вообще не стоит выдумывать лишнего из стычки Зоро вс Фуджи. Просто Ода показал насколько НМ серьезен, и как Лу и Зоро без страха в глазах встречают таких противников. До ТС адмирал заставил их прибегнуть к бегству, уверен Лу и Зоро дуэтом уж точно сейчас отобьются(я не говорю о победе) от Админа.

Вот мне тоже кажется, что 2 лет недостаточно, чтобы суметь одолеть Админа.
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.39596 секунды с 14 запросами