В свете последних сообщений решил высраться высказаться. Купил консоль в середине октября, каких то ярых порывов в виде выходящих the last of us, gta 5, как многие, не ощущал: просто имелись деньги - просто купилась консоль с расчетом пройти игры, которые прошли мимо меня в детстве, учитывая, что покупка обходилась мне почти даром ( бандл 500 гб + гов обошелся мне в 6.700 наших деревянных ), брал не задумываясь. Ну что могу сказать, приставка отличный пылесборник, не включалась уже с месяц. Хваленные экзы не вкатили ( gow 3, gow ascension, resistance 3, killzone 3), хотя еще не опробовал ни одно кинцо, пока не знаю многое ли упускаю, шутаны отдельная тема для дискуссии. Сложилось такое ощущение, что бех хорошей компании игровая приставка представляет собой бездушный кусок пластика. Купил на ибее mgs trilogy и sh 2, 3 ( думаю. что скрытое желание купить консоль была именно в sh2, ибо на компе требует дикой оптимизации с кучей установленных патчей все равно выдавала сюрпризы в виде вылетов на роликах, пропадающего звука и что самое неприятное полное исчезновение сохраненных файлов ), пока в пути. Может олдскул исправит положение, а пока пусть пылится дальше.
|