|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То что он сильнейший мечник не означает что он одного уровня с Рейли, адмиралами и им подобными.
Ясоп вроде как тоже лучший снайпер, но делает ли это его одним из сильнейших? Наверняка еще и Усоп характером в него пошел...
|
|
 |
|
 |
|
Во первых, на каких основаниях Рейли стал равен адмиралу? Во вторых я вроде как нигде не читал, чтобы Ясоп был лучшим снайпером в ВП, в третьих, было сказано, что Миха сильнейший мечник, а не лучший.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ведь утверждается что Миха мощный аки админ (а возможно и йонко), а Виста ничто против админа. Какие несколько дней, максимум что-то вроде боя пернатого со Смокером, но нет Миша понимает что не потянет потому и кидает дуэль Висте как равному => явно слабее админа
|
|
 |
|
 |
|
По моему никто не говорил,что Михаук=адмирал(хотя я думаю,что Миха уровня адмирала). Ваш спор начал с того, что Миха>Ива или Дофла, а не адмирал. Или ты где то увидел,что Ива и Дофла равны адмиралу? Напомню, что у первого хватило силы лишь на минуту задержать Магеллана, а второй после нападения адмирала(бывшего), убежал поджав хвост от адмирала