Тема: 729 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 17:42   #567
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
То что он сильнейший мечник не означает что он одного уровня с Рейли, адмиралами и им подобными.
Ясоп вроде как тоже лучший снайпер, но делает ли это его одним из сильнейших? Наверняка еще и Усоп характером в него пошел...

Во первых, на каких основаниях Рейли стал равен адмиралу? Во вторых я вроде как нигде не читал, чтобы Ясоп был лучшим снайпером в ВП, в третьих, было сказано, что Миха сильнейший мечник, а не лучший.
Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Так ведь утверждается что Миха мощный аки админ (а возможно и йонко), а Виста ничто против админа. Какие несколько дней, максимум что-то вроде боя пернатого со Смокером, но нет Миша понимает что не потянет потому и кидает дуэль Висте как равному => явно слабее админа

По моему никто не говорил,что Михаук=адмирал(хотя я думаю,что Миха уровня адмирала). Ваш спор начал с того, что Миха>Ива или Дофла, а не адмирал. Или ты где то увидел,что Ива и Дофла равны адмиралу? Напомню, что у первого хватило силы лишь на минуту задержать Магеллана, а второй после нападения адмирала(бывшего), убежал поджав хвост от адмирала
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21165 секунды с 14 запросами