Тема: 729 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 13:34   #551
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
почему у вас будет бомбить,если фрукт достанется тиме Тича?Они самые тру пираты в ВП в отличии от мугивар,которые добрые няшки,хотя они "пираты".Я даже буду рад,если фрукт достанется им и тогда у Луффи бомбанет,а могучий Тич опять затралит мугивару.

Хмм, было бы неплохо..Я вот вообще думаю,что ЧБ способен контрить с помощью своей тьмы и управлять силой не только двух фруктов,которые у него уже есть, а также использовать способности многих других фруктов,за которыми он как раз и охотиться.

Мне так нравится такой расклад - Бёрджесс каким-то образом заграбастает фрукт,потом свяжется с кэпом, затем Борода в срочном порядке прилываетт на Дресс Роз, берёт фрукт и с эпичным trollface-ом производит свои волшебные манипуляции и ,вуаля - он уже швыряется огнём. Мугивары в шоке, Луффи нереально агрится, у Дофлы от удивления отвис язык до пола, а Тич улетает счастливый на воздушном шаре..
Mystery вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14780 секунды с 14 запросами