Тема: 729 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 17:30   #509
ksplinter
Старпом
57,000,000

ksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Я конечно все понимаю, но а для Зоро и Лу, или точнее для Михи и Рейли не унизительно, что чел, который тренился на острове окам (даже не с Иванковым, а просто сам) может драться примерно на том же уровне что и их ученики?
Не знаю на счет фрукта Эйса, но по мне так какой-то ап для Санджи просто необходим. Хотя бы для того, чтобы оправдать его место в монстр трио.

А почему для них это должно быть унизительно? За 2 года они апнулись побольшей части тем, что овладели волей (физ. силы у них и так хватало). Рэйли обучал Лу, Миха обучал Зори, а Санджи - самоучка, благодаря борьбе за выживание за прошедшие 2 года.
Они как были монстер трио, так и остались (по крайней мере, до прихода Джинбея). Не хочу вступать в эти дурацкие обсуждения уровней сил, но, как по мне, они апнулись..ммм...равномерно. Плюс мы еще не видели их полную силу. Надеюсь эта арка нам это покажет и все расставит на свои места.

Последний раз редактировалось ksplinter; 26.11.2013 в 17:43
ksplinter вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14401 секунды с 14 запросами