Тема: 729 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 23:43   #393
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Запахло дырявым балансом и я не могу пройти мимо.

Значит так. Трое "тузов" сильнее любого вица. А кто идет после вица? Правильно - адмирал. Значит либой "туз" Дофлы способен тягаться с адмиралом, т.е. туз=адмиралу. Дофла сильнее своих "тузов", следовательно, Дофла сильнее любого адмирала, да и Йонко, да и вообще любого (кроме Барта с непреодолимым барьером и 150 городами, естественно). То-то фанаты пернатого обрадуются.

Зачем это всё расписывать, если ты так не считаешь(надеюсь). Прямо таки напрашиваешься на ответ. Ересь же полнейшая. Или это такой "импозантный" и взрослый троллинг? :С

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Значит так.

Паули решил.

Время генерации страницы 0.13921 секунды с 14 запросами