|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Запахло дырявым балансом и я не могу пройти мимо.
Значит так. Трое "тузов" сильнее любого вица. А кто идет после вица? Правильно - адмирал. Значит либой "туз" Дофлы способен тягаться с адмиралом, т.е. туз=адмиралу. Дофла сильнее своих "тузов", следовательно, Дофла сильнее любого адмирала, да и Йонко, да и вообще любого (кроме Барта с непреодолимым барьером и 150 городами, естественно). То-то фанаты пернатого обрадуются.
Но это еще не все, ибо:
Как видим еще есть Берджесс, который за 2 года умудрился апнуться с днища, до уровня Дофламинго у которого в подчинении три бойца уровня адмирала. Да, при таком "балансе" даже жалко бедного Фуджитору, он действительно Зоро только на один меч. Оффтоп
И это я еще молчу про Кайдо и Морию
|
|
 |
|
 |
|
О каком балансе вообще речь?) Дофла расправляется с вицем - Смокером играючи, с Траффи - тоже без проблем. Даже среди Шичибукаев нет баланса, сильно разнятся в силе. А есть еще Михоук, который ИМХО еще сильнее Дофлы.
Хоть и между вицем и адмиралом нет служебной ступеньки, но пропасть в силе между ними просто огромная. Так что, то что три туза Дофлы сильнее любого вица, не ставит Дофлу на один уровень с админами.